"НБО" подписывает соглашение о сотрудничестве с "РОО"

Content 2

Статья от 16.06.2017 г.

В январе 2017 года Президент НП «Партнёрство РОО» Артеменков Игорь Львович и генеральный директор «Национальной биржи труда экспертов вОценке.ру» Подшиваленко Денис Валерьевич подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве.
Соглашение направленно на достижение следующих целей:
повышение уровня занятости и доходов российских оценщиков – как оценочных компаний, так и их сотрудников – специалистов-оценщиков) путем совместных усилий Партнеров по развитию «Национальной биржи труда оценщиков» на базе интернет-портала  www.vocenke.ru
Биржа труда вОценке.рф – это специализированный бесплатный сервис поиска специалистов-оценщиков и заказов на оценку, осмотры, обзоры рынков, подбор объектов-аналогов, оформление и проверку расчетов и отчетов в любом регионе через интернет-портал и через мобильное приложение.
Соглашение предусматривает развитие и внедрение современных интернет-технологий в производственные процессы субъектов, участвующих в оценочной деятельности, распространение современных практик информационных технологий в работе оценщиков и оценочных компаний.
Совместная работа будет направлена на обеспечение благоприятных условий эффективного осуществления оценочной деятельности, контроль за соблюдением норм профессиональной этики в оценочной деятельности, защиту прав и законных интересов оценочных компаний и специалистов-оценщиков и внедрение новых информационных инструментов.
Стороны отметили, что реализация Соглашения позволит модернизировать профессиональную оценочную отрасль и даст новые возможности всем участникам рынка.
В рамках сотрудничества оценщикам – членам партнерства будут предоставлено:
- бесплатный доступ к ленте заказов на сайте биржи труда,
- бесплатное мобильное предложение для проведения фоотосмотров,
- проведение бесплатных обучающих вебинаров и семинаров.
Соглашение о партнерстве между РОО и НБО открывает возможности для реализации и добавления новых сервисов на бирже для оценщиков и потребителей оценочных услуг. Приглашаем к сотрудничеству и ждем ваших идей и предложений по развитию народного агрегатора оценочных услуг.