Российские оценщики осваивают новый инструмент на рынке оценочных услуг

Content 1

Статья от 16.06.2017 г.

25.11.2016 г. в Москве прошел ежегодный Международный конгресс оценщиков, официальным партнером которого стал новый интернет проект для оценщиков – «Национальная биржа труда в Оценке».
 
Генеральный директор проекта Денис Подшиваленко поздравил всех оценщиков и участников очередного конгресса с профессиональным праздником и рассказал о разработанной системе.
 
"НБО" – это единственная площадка, где оценщики могут получить возможность распределить заказы по оценке для их выполнения вне зависимости от региона страны, а так же дающая инструменты для дистанционного выполнения работы по осмотру, расчетам, оформлению отчетов и поиску аналогов для региональных оценщиков по всей стране.
 
Участники конгресса присоединились к обсуждению нового проекта на полях площадки форума.
 
Представители многих СРОО выразили свое одобрение и поддержку проекту. Основная дискуссия развернулась вокруг предмета дальнейшего развития и внедрения интеллектуальных интернет технологий в сферу оценочной деятельности и их применению в работе оценщиков в будущем.
  
Функционал платформы позволяет руководителям оценочных организаций минимизировать издержки на содержание большого штата оценщиков и осмотрщиков. Размещая проекты на площадке и распределяя работу между фрилансерами-оценщиками, готовыми выполнить работу профессионально заказчики получают ощутимую материальную экономию.
 
Особый интерес у оценщиков вызвало Мобильное приложение «НБО», которое дает возможность исполнителю быстро и качественно выполнять оценку или проводить осмотры. Синхронизация и структурирование файловой системы делает мобильное приложение биржи небходимым инструментом для работы рядового оценщика любой квалификации.
  
Также, на площадке данного форума было заявлено о создании некоммерческого партнерства «НБО», и наборе членов нового партнерства для совместного развития профессионального сообщества и изменения принципов работы специалистов-оценщиков по средствам удаленной работы через интернет.